Сырный шеф-батл. 3 мастера. 14 гостей.
И море вкусов, которые рождаются в момент импровизации.
07/12/2025
15:00
гастробар Fermento
ресторан Chalet River Club
Химки, Панфилова, 19/3
О мероприятии
Вкус – это всегда путешествие. Порой это возвращение в детство, в то самое утро на веранде у бабушки. Иногда – это искры давно ушедшего лета, которые сберегло в себе ароматное вино с южных равнин. Или это предвкушение впечатлений из далекой страны, где ты никогда не бывал…

Мы приглашаем вас в экспедицию через вкусы.

Воскресным днем 7 декабря гастробар Fermento станет отправной точкой удивительного маршрута.

Шефы ресторанов Москвы Дмитрий Кишов и Александр Русаков на ваших глазах приготовят интригующие блюда. Весь день им будет помогать команда Fermento во главе с шефом Романом Семеновым. Сырный эксперт Алексей Андреев поможет не сбиться с маршрута.
А сыры «Рота-Агро» в компании с винами «Арпачина» станут компасом в мире российских и европейских вкусов.

Отправляемся в путь с берега Бутаковского залива! Присоединяйтесь!
  • Дмитрий Кишов
    Шеф Kale Bistro&Bar на Петровском бульваре.
    Мастер русской, азиатской, мексиканской
    и авторской кухни.
    Всегда делает акцент на продукте.
    Умеет раскрыть знакомый вкус по-новому.
  • Алексей Андреев
    Ведущий шеф-батла.
    Рыцарь Международной гильдии сыроделов
    и Братства св. Югузона.
    Многократный победитель и призер конкурсов «Лучший сыр России», Fromonval (Франция), Mondial du Fromage (Франция).
  • Александр Русаков
    Шеф ресторана «Бибирево» на Украинском бульваре. Работает в стиле современной
    русской кухни и Comfort food.
    Сочетает простые продукты со сложными техниками.
Адрес:
г. Химки, ул. Панфилова, 19 стр. 13
Резерв столов:
+7 915 281 48 08
Email:
info@chaletriverclub.ru
Контакты
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Используем файлы cookie
Для правильной работы сайта и анализа сетевого трафика.
Подробнее
Принять