Вкус – это всегда путешествие. Порой это возвращение в детство, в то самое утро на веранде у бабушки. Иногда – это искры давно ушедшего лета, которые сберегло в себе ароматное вино с южных равнин. Или это предвкушение впечатлений из далекой страны, где ты никогда не бывал…
Мы приглашаем вас в экспедицию через вкусы.
Воскресным днем 7 декабря гастробар Fermento станет отправной точкой удивительного маршрута.
Шефы ресторанов Москвы Дмитрий Кишов и Александр Русаков на ваших глазах приготовят интригующие блюда. Весь день им будет помогать команда Fermento во главе с шефом Романом Семеновым. Сырный эксперт Алексей Андреев поможет не сбиться с маршрута.
А сыры «Рота-Агро» в компании с винами «Арпачина» станут компасом в мире российских и европейских вкусов.
Отправляемся в путь с берега Бутаковского залива! Присоединяйтесь!